Vegan | Glutenfrei | Nachhaltige Qualität | Besonders knusprig

SPARGELRÖLLCHEN IN ROTE BETE KNUSPER


20 - 30 min

Leicht

Spargel und Schinken gehören für dich einfach zusammen? Dann haben wir jetzt genau das richtige Rezept um dem beliebten Gemüse den gewissen Knusper zu verleihen. Damit bekommst du auch die letzten Spargel-Skeptiker überzeugt! 

ZUTATEN

für 4 Röllchen

  • 500 g weißer Spargel (dünn bis mitteldick)
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 80 g Mehl
  • 240 g Wasser 
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Veggie Crumbz Red Beet
  • 8 EL Öl zum Anbraten
  • Nach Bedarf: Petersilie zum Garnieren

    Unsere Empfehlung: Mit Sour Cream servieren!

    SCHRITT FÜR SCHRITT

    1. Spargel gut schälen und die Enden abschneiden. Anschließend in einem großen Topf mit etwas Essig, Zucker und Salz für 8-12 min bissfest kochen.
    2. Spargel auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dann den Spargel in 4 Bündel aufteilen und jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. 
    3. Mixe nun eine Nasspanade aus Mehl, Wasser und den Gewürzen zusammen. Schnapp dir deine Spargelbündel und wende sie vorsichtig in der Masse. 
    4. Im letzten Schritt reichlich Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Röllchen darin für 3-4 min auf mittlerer Stufe anbraten. Mit Petersilie und Sour Cream garnieren und servieren.