website

Vegan I glutenfree I sustainable quality I 100% crunchy

KNUSPRIGE MAISKOLBEN


10 - 15 min

Easy

VIVA MÉXICO 🇲🇽🌽 Wir lieben mexikanisches Streetfood! Unser Rezept ist nicht nur super lecker, sondern geht auch mega easy und super schnell! Da unsere VEGGIE CRUMBZ von Natur aus schon sehr crunchy sind, haben wir ein Rezept ohne Panieren aber mit ganz viel CRUNCH für euch! 😍

ZUTATEN

für 2 Portionen brauchst du:

  • 2 Maiskolben
  • 4 TL Mayonnaise 
  • 2 gehäufte TL Kräuterquark 
  • 1/2 TL Piri Piri 
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g VEGGIE CRUMBZ Orange Carrot
  • Holzspieße 

ZUBEREITUNG

  1. Schürze um, Hände waschen und los geht’s!
  2. Maiskolben ein paar Minuten in Salzwasser garen, bis sie bissfest sind.
  3. Sauce aus Mayonnaise, Quark und Gewürzen zusammenrühren
  4. Den Maiskolben mithilfe von kleinen Holzspießen in den Veggie Crumbz drehen und: REINBEIßEN! 

Leave a comment


Please note, comments must be approved before they are published



[[recommendation]]