Vegan | Glutenfrei |  Nachhaltige Qualität | Besonders knusprig

Pasta à la Veggie Crumbz

Pasta à la Veggie Crumbz

Leicht

10 - 15 min

Hunger und Lust auf was Schnelles – aber bitte kein Fertigessen?

Dann sind unsere Pasta á la Veggie Crumbz genau das Richtige für dich. Denn Nudeln mag doch wirklich jeder. Und knusprig erst recht! Warum also nicht kombinieren?!

Ein Topf, eine Pfanne, Zutaten die du vermutlich eh im Haus hast – mehr brauchst du nicht!

 

 

zutaten

230 g Veggie Crumbz Orange Carrot
1 Paket Spaghetti
155 g Magarine
1 Zucchini
300 g Sojajoghurt
3 EL Sojamilch
Nach Geschmack Balsamicocreme, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter
  1. Schürze an, Hände waschen und los geht’s.
  2. Du kannst direkt mit dem Kochen der Nudeln starten. Koche die Nudeln richtig schön al dente und lass sie anschließend in einem Sieb etwas abtropfen.
  3. Während die Nudeln abtropfen kannst du dich wieder an den Herd machen. Gib etwas Butter/Magarine in einen Topf und lass diese zerlaufen.
  4. Nun wird’s knusprig! Schütte nun die Veggie Crumbz in den Topf und brate diese unter stetigem Rühren rund vier Minuten an. Ist der gewünschte Grad der Bräunung erreicht ist, reguliere den Herd auf eine geringe Temperatur.
  5. Anschließend die Nudeln und gewürfelte Zucchini in den Topf hinzugeben, gut vermischen, etwas ziehen lassen und dann ist es fast fertig.
  6. Jetzt musst du dich nur noch um das Dressing kümmern. Hierfür den Jogurt mit den Gartenkräutern unterrühren und etwas Milch hinzugeben, um das Dressing flüssiger zu machen.
  7. Finally – Anrichten, zurücklehnen und genießen!

Das könnte dir auch schmecken