Meine Oma – Jahrgang 1903 – hat unter Kaiser Wilhelm in der Schule Hauswirtschaft gelernt, sich durch den Mangel der…
Leicht
10 - 15 min
Vegan | Glutenfrei | Nachhaltige Qualität | Besonders knusprig
Mittel
40 - 50 min
Für ein Kind der 80er gab es die kulinarische Regel: Wenn schon Fisch, dann nur den vom „KÄPT‘N“!
Mit seinem SCHLEMMERFILET BORDELAISE haben wir das Fischessen gelernt. Das folgende Rezept ist eine Hommage an den alten Schiffer mit dem Rauschebart. Jetzt mit Gemüse drin und drum!
PS: Das Rezept ist für 4 Personen gedacht.
60 g | Veggie Crumbz Red Beet (nach Lieblingsfarbe) |
1 kleine | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1/4 | Paprika |
100 g | weiche Butter |
1 Hand | frische Kräuter nach Saison |
1 Prise | Salz |
Bedarf | Pfeffer |
Bedarf | Gewürze |
1 | frischen Fisch, filetiert - nach Fang |