Vegan | Glutenfrei | Nachhaltige Qualität | Besonders knusprig

WAS SIND VEGGIE CRUMBZ?

Das erste Paniermehl aus Gemüse, das dein Lieblingsgericht super knusprig und zu einem wahren Hingucker macht!

Egal ob für Fleisch, Fisch, Tofu oder Gemüse. In wenigen Schritten zauberst du jedes Gericht in ein wahres Knusper- und Geschmackserlebnis!

VEGGIE

CRUMBZ

STEP 1: Nasspanade anrühren oder klassisch mit Ei

Stell dir zunächst drei Schalen bereit. Eine mit Mehl, eine mit verquirltem Ei und eine mit VEGGIE CRUMBZ deiner Wahl!

Wer vegan lebt, kann das Ei weglassen und verrührt einfach Mehl und Wasser zu einer glatten, klebrigen Masse - der sogenannten Nasspanade. Je nach Mehlsorte kann hier das Mengenverhältnis variieren. Wichtig ist, dass die Konsistenz klebrig-fest ist. In unserem Sortiment findest du auch unsere bereits vorgewürzten Nasspanaden in drei Sorten. Da musst du dann nur noch Wasser nach Anleitung hinzufügen.

Und dann darf dein Schnitzel, Tofu, Fisch oder was auch immer du knusprig panieren möchtest den ersten Tauchgang in die Nasspanade machen. Dein Paniergut sollte hier von allen Seiten mit Nasspanade überdeckt sein, damit der nächste Step gut gelingt.

Wer klassisch mit Ei paniert, taucht das Paniergut zuerst ins Mehl und dann ins Ei!

STEP 2: Ab in die VEGGIE CRUMBZ deiner Wahl!

Wenn dein Paniergut also komplett mit Nasspanade oder vom Ei ummantelt ist, geht es ab zum nächsten Tauchgang in die nächste Schale.

Hier warten schon die VEGGIE CRUMBZ deiner Wahl. Es gibt die bunten Gemüsebrösel in drei Sorten (Blumenkohl, Rote Bete und Karotte). Wer mag, kann sie natürlich auch mischen! Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!

STEP 3: Ofen, Airfryer oder Pfanne!

Wenn alles komplett mit VEGGIE CRUMBZ abgedeckt ist, dann geht es für dein Lieblingsessen ab in den Backofen, in die Pfanne oder ganz easy in die Heißluftfritteuse! Dabei immer aufpassen, dass du die Temperatur nicht zu hoch einstellst oder das Paniergut nicht zu lange drin lässt, denn unsere VEGGIE CRUMBZ vertragen aufgrund ihrer Gemüsestruktur keine zu hohen Temperaturen. Also achte bitte darauf, dass sie nicht verbrennen! Ein Blick mehr schadet also nicht!

Und dann bleibt uns zum Abschluss eigentlich nur noch zu sagen: GUTEN CRUNCH!!! Schau dir doch auch gerne mal unsere knusprigen Rezepte an und lass dich inspirieren! Egal ob vegan, glutenfrei oder oder - hier ist für jeden Knusperliebhaber was dabei!

Bekannt aus


ABSOLUT ZUFÄLLIGE MEINUNGEN:

"Veggie Crumbz sind einfach mega geil! Sowas Knuspriges habe ich noch nie vorher gegessen. Und das ganz aus der Kraft der Natur und ohne künstliche Zusätze! Wer sich das ausgedacht hat, ist genial!

- Marlon (Gründer eines Food-Start-Ups)

[[recommendation]]