CRUNCHY ZUCCHINI-TALER
Bewertungen
Portionen
2
Zubereitungszeit
25 Minuten
Zutaten
1 große Zucchini
1 Zwiebel
1 Paprika
200 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
VEGGIE CRUMBZ Rapsöl zum Anbraten
170 g Wasser
Zubereitung
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zucchini in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Messers in der Mitte aushöhlen. Jetzt die Hackmasse in die Löcher geben und festdrücken.
Die Nasspanade mit dem Wasser nach Anleitung zu einer Masse verrühren. Die Zucchini-Scheiben erst in die Nasspanade und dann ab in die VEGGIE CRUMBZ.
Das Rapsöl in einem Topf auf 170°C erhitzen und die Scheiben für ca. 2,5 - 3 min goldbraun frittieren. Alternativ kann auch eine Heißluftfritteuse ohne Öl verwendet werden!
GENIEßEN!!! 😍
Hinterlasse einen Kommentar