WRAPS MIT KNUSPER-TOFU-STICKS
Kategorie
Hauptgang
Portionen
2 Wraps
Zubereitungszeit
25 Minuten
Wraps sind super schnell gemacht und schmecken zudem noch richtig lecker! Es gibt unendlich viele unterschiedliche Möglichkeiten - am besten natürlich mit ordentlich Crunch! Wir haben uns für eine vegetarische Variante entschieden - mit den leckeren Wraps von BEETGOLD! 😍
Zutaten
100 g VEGGIE CRUMBZ eurer Wahl
1 Packung Vollgemüse Tortilla von BEETGOLD
170 g Wasser
1 Hand voll Babyspinat
1 rote Zwiebel
1 Gurke
1 Packung Sour Cream oder Zaziki
1 Limette
Chipotle Sauce (oder alternativ eine der leckeren Saucen von TASTE RELIGION)
Zubereitung
Tofu in Küchenrollen einwickeln und mit einem wassergefüllten Tofu für 30 min beschweren, sodass das Wasser herausgedrückt wird. Dann den Tofu in Sticks schneiden (ggfs. Tofusticks einen Tag vorher in Sojasauce einlegen).
VEGGIE CRUMBZ Nasspanade mit dem Wasser zu einer klebrigen Masse verrühren. Dies bildet eure Paniergrundlage - zum Panieren ohne Ei. Die Sticks in die Nasspanade und dann ab in die VEGGIE CRUMBZ.
Bei 180°C für 10 min in der Heißluftfritteuse backen. Alternativ im Ofen bei 180°C Umluft für 20-25 min knusprig backen.
Die BEETGOLD Vollgemüse Wraps mit Sauce bestreichen. Mit Spinat, den Tofu Sticks und den anderen Zutaten nach Belieben belegen.
KNUSPRIG GENIEßEN! 😍🌱