We love zucchini! You can really use this vegetable everywhere! We have conjured up for you crunchy zucchini thalers! Great as a snack for in between! Attention: danger of addiction! 😍
CRUNCHY ZUCCHINI-TALER
Kategorie
Snacks, Hauptgang
Portionen
2
Zubereitungszeit
25 Minuten
Wir lieben Zucchini! Das Gemüse kann man wirklich überall einsetzen! Wir haben für euch crunchige Zucchini-Taler gezaubert! Super auch als Snack für zwischendurch! Achtung: Suchtgefahr! 😍
Zutaten
1 große Zucchini
1 Zwiebel
1 Paprika
200 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Rapsöl zum Anbraten
170 g Wasser
Zubereitung
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zucchini in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Messers in der Mitte aushöhlen. Jetzt die Hackmasse in die Löcher geben und festdrücken.
Die wet panade mit dem Wasser nach Anleitung zu einer Masse verrühren. Die Zucchini-Scheiben erst in die wet panade und dann ab in die VEGGIE CRUMBZ.
Das Rapsöl in einem Topf auf 170°C erhitzen und die Scheiben für ca. 2,5 - 3 min goldbraun frittieren. Alternativ kann auch eine Heißluftfritteuse ohne Öl verwendet werden!
GENIEßEN!!! 😍